14.04

Wochenendkur Bio

17,55 € / 1 Kilogramm (kg)
Doshas: VATA PITTA KAPHA VATA - PITTA - KAPHA
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-3 Tage

Wochenendkur - Bio

Kitchari Fertigmix und Triphala Tee für 3 Tage

Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel

Für alle Doshas (laut Sanskrit)
465g Kitcharimix und 20g Triphala Pulver
EU-Bio-SiegelAyurveda in Bioqualität

Dieses ayurvedische Produkt ist mit dem EU-Bio-Siegel (DE-ÖKO-003, Nicht-EU-Landwirtschaft) ausgezeichnet.

14,04 €
Inkl. 7% MwSt.
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
- +
Verfügbarkeit:Auf Lager

Beschreibung

Wochenendkur - Aktionsset besteht aus zwei tollen ayurvedischen Produkten.

Kitchari Fertigmix 465g

für 3 Mahlzeiten bestehend aus; Bio Mung Dal Dhuli* - Mungbohnen haben einen nussigen, milden Geschmack und sind leichter verdaulich als andere Bohnen oder Linsen. Punjabi Basmati Reis* ist mit seinem feinen, intensiv duftenden Korn eine besondere Spezialität. Er wird in naturbelassenen Tälern des Himalaya angebaut und mit reinem Gebirgswasser bewässert. Punjabi Basmati Reis kocht locker und körnig und entfaltet beim Kochen ein sehr feines, nussiges Aroma. Tridoshic Gewürzzubereitung - ist eine exotische, perfekt abgerundete Tridosha-Mischung, die Ihren Gaumen verwöhnt und Ihr Dosha-Gleichgewicht fördert. Zubereitung: Entnehmen Sie 155g - ca. 8 EL - der Kitchari Mischung und geben Sie 600ml Wasser dazu. Sie können eine kleingeschnittene Möhre oder ein Stückchen klein geschnittenen Fenchel mit in dem Topf geben. Kochen Sie ihn 5 Minuten lang auf und lassen Sie ihn dann auf kleinster Flamme ca. 25 Minuten ziehen. Zum Schluss können Sie etwas Limettensaft, Steinsalz und frischen Koriander darüber geben.

Triphala Fruchtpulver 20g

Zutaten: Indische Stachelbeere*, Belerische Myrobalane*, Chebulische Myrobalane* , Zubereitung: in einen Papier-Teefilter einen gestrichenen Teelöffel Triphala Fruchtpulver geben und mit 200ml heißem, nicht mehr kochendem, Wasser überbrühen und ca. 3-5 Minuten ziehen lassen.

Für eine ausgewogene ayurvedische Küche und Ernährungsweise.

Trocken und verschlossen lagern.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Unsere Empfehlungen